MOD.A Informativa resa ai sensi degli art.13-14 del GDPR 2016/679

Vi informiamo che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, la ns. organizzazione è in possesso di Vs. dati, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi,qualificati come personali dal Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR). Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità,trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati: Trattiamo i Vs. dati anagrafici, fiscali e di natura economica necessari allo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri, con la Vs. società, nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali. I dati sono trattati senza il Vs. consenso espresso (art.24 lett.a,b,c Codice Privacy e art. 6 lett.b, e GDPR), solo ed esclusivamente per le seguenti Finalità di Servizio: adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Voi in essere; adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità; esercitare i diritti del Titolare, ad esempio: il diritto di difesa in giudizio. Non siamo in possesso di Vs. dati qualificabili come particolari o di natura giudiziaria (art.9 e 10 del GDPR).

Finalità del trattamento e durata: I V s. dati vengono trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per esigenze contrattuali e connessi adempimenti di obblighi legali e fiscali e, per un’efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali, operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n.2) GDPR. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per la Finalità di Servizio.

Modalità del trattamento: Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Obbligo o facoltà di conferire i dati: per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, il loro mancato conferimento da parte Vs. comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.

Ambito di conoscenza dei Vs. dati: le seguenti categorie di soggetti possono venire a conoscenza dei Vs. dati, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nominati dalla scrivente società, titolare del trattamento: dirigenti,amministrativi e sindaci, uffici di segreteria interni, addetti alla contabilità ed alla fatturazione, addetti alla commercializzazione dei servizi, agenti e rappresentanti.



Comunicazione e diffusione: : I Vs. dati non verranno da noi diffusi a soggetti indeterminati mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I Vs. dati potranno da noi essere comunicati, per quanto di loro rispettiva e specifica compostezza, ad Enti ed in generale ad ogni soggetto pubblico o privato rispetto al quale vi sia per noi obbligo (o facoltà riconosciuta da norme di legge o di normativa secondaria o comunitaria) o necessità di comunicazione, nonché a soggetti ns. consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la ns. organizzazione, previo ns. lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

I Vs. diritti: nella vs. qualità di interessato, avete i diritti di cui all’art.7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di: i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione forma intellegibile. ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5, comma 2 Codice Privacy e art.3,comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati; iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui all’alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; iv. opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.


Ove applicabili, avrete altresì i diritti di cui all’art. 16-21 GDPR(Diritti di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità garante. In qualsiasi momento potrete ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la comunicazione di tali dati e delle finalità su cui si basa il trattamento. Inoltre potrete ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora suscita un Vs. interesse in merito, l’integrazione dei dati. potrete opporvi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Vi chiediamo cortesemente di segnalare tempestivamente all’ufficio di riferimento della società ogni eventuale variazione dei vs. dati personali in modo da poter ottemperare all’art.11,lettera (c) della suddetta normativa, che richiede che i dati raccolti siano esatti e, quind, aggiornati.



Titolare e Responsabile del Trattamento:

Titolare del trattamento è: GERO srl

con sede in: Via Belvedere, 54 20862 Arcore (MB)



Il Responsabile del Trattamento, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali è raggiungibile all’indirizzo:

amministrazione@gero.it Sig.ra Lorella Gariboldi


distinti saluti


Data: 15/10/2018


IL TITOLARE

GERO srl

Via Belvedere n.54

28862 ARCORE (MB)

 
 
n° visitatori
66147